HOME | SITMAP
ABOUT

好的事物應該不只是用價格來衡量,2007年的那天我帶著這個理由離開了每天十幾小時的設計工作,在創作的熱情尚未燒完之前回到家中,在思考了幾天之後發現或許這樣的想法不適合用在我所能任職的設計公司(不好意思太高級的我進不去...),於是我決定開始走自己的路。

SOHO(SmallOfficeHomeOffice),就是自由的工作者(不知道為什麼外國人聽不懂?),自己接案,自己做,自己溝通,有什麼問題都由自己承擔,在中間這3年裡學習了很多在公司不會學到的事(什麼事?加入我們吧[招手]),也在這期間認識了許多同業一起打拼的好伙伴,觀念從一個小設計進化成一個經營者(我只是說觀念哦!)。

我相信這個世界上有著一群人是為了美好而存在,我相信只要努力去做就不會忘了自己的初衷,不會被現實社會所同化,愛寵物的人不會因為開了店就忘了愛寵物,廚師開了連鎖餐廳更不會忘了美味才是重點,美好應該是永遠存在的不會因為時代變遷而被遺忘。

目前正積極與各行業的精英配合努力創作出更好的事物,每個人、公司都應該能夠擁有美好的設計、也都能夠為了美好而存在,Don't worry。